Признание

Иннокентий Северов
из цикла Несерьезно о серьезном


Терпеть нет сил. Скажу тебе, как есть,
пиджачный лацкан нервно теребя.
- Люблю тебя. Без экивоков. Весь.
Дни напролет живу, тебя любя.

Без всяких там скажу обиняков,
открытую ладонь прижав к груди.
- Крепчает с каждым днем моя любовь,
как буря в сердце рвется и гудит…

Да, в общем, что уж, говорить то здесь,
пустые фразы рифмами крепя…
- Как здорово, что у меня ты есть.
Как хорошо, что есть я у тебя.