Поверю...

Валентина Коркина
Глубокая чаша двора
Со стенками многоэтажек...
Весельем бурлит детвора
Под звонкое пение пташек.

Поверю, что сгинет всё зло,
Ни с кем ничего не случится:
Детишки встают на крыло
И смотрят на небо по-птичьи.