Живёт в аквариуме рыба

Лёша Седьмой
Живёт в аквариуме рыба
Кому стрелой, кому сопливо,
Для утешения игриво
Трубой зовёт, вопит, ревет
Бензопилою сердце режет
Меня сегодня желчью рвет и рвет
С утра почти , да и почти без перерыва.

Иду " на кровь".
Халат.
Она шприцы суёт красиво
в изрядно онемевший нерв.
Холодный пот.
Что, увезете?
Смысла нету.
Вы сами гнёте генеральскую-то бровь....
Вот Вам бумаги с гербовой печатью,
Провизор их скорей всего поймёт.
А этот? - этот отойдет.
-К утру?
- Возможно.
©Лёша Седьмой