выбор пути

Стес Шнайдер
Оглянись где  прошел на ногах
что придется пройти впереди ?
на пути ты в себе, у земли на груди
Все же  сила в твоих руках

Выбрав путь посмотри, Сколько счастья даст он?
Сколько радости принесет?
Если только ты в путь свой душой  влюблен
Тогда будущее живет.

Много уст про твердят.. Не туда идешь
И покажут свою тропу
Потеряешься! Стой! Упадешь! Пропадешь!
Ты иди... И не слушай толпу.

Если в сердце ты чувствуешь сладость и мир
Просто тихо замедли шаг
Пей на каждом движенье эликсир
И делись как факир или маг

Ведь никто не пойдет по твоей тропе
Ведь с собой всегда есть лишь ты
Продвигайся по камушкам налегке
И увидишь в пути цветы

Не срывая дари, не открыв понимай
Просто чувствуй,  не жди и молчи
Отпусти все что было и не вкушай
Жизнь сама выйдет в день с ночи