Маяковскому

Светлана Дар
Я давно витаю в облаках,
Господи, мне жить так легче!
Не пишу про облако в штанах
-Угощать на завтрак просто нечем.
Не присяду с Солнцем я -за стол,
Не по мне, что греет слишком жарко,
Не веду беседы, что поэт, я мол,
Но и не хвалюсь, что не кухарка.
Я витаю просто в облаках
И штаны на нем мне невприглядку,
Просто я летаю в небесах
По ночам, когда все спят, украдкой.