***

Рина Коренькова
Расцветают вишни в эту ночь.
Я уставшая, ищу свою дорогу,
Где бы сил мне взять ещё не много?
Кто-то должен мне сейчас помочь.

Ты холодными пальцами касаешься
Губ моих и линии спины,
Если Боже есть, то это точно ты..!
Но на рассвете неизменно растворяешься,
С сияньем бледной, ускользающей луны.

В океане звёзд мы не изучены,
Я в тебя влюбляюсь всё сильней,
Ты становишься душою всей моей..!
Хотя тобой я до безумия измучена,
Я не ищу защиты у людей.

А вишни за окном прекрасней некуда!
И аромат их нельзя сравнить ни с чем,
Пока ты не со мной весь мир так нем,
Пока ты не со мною всё бесмысленно,
А жизнь не жизнь,а бесконечный плен