Котята

Чингиз Бакиров
Играют котята троём
Бегают,прыгают и дерутся.
И даже прыгают на свою маму,
И даже никапли не стыдятся.
Когда они пьют молоко
Они засыпают на час.
Но это даже хорошо,
Что они не царапают нас...