Блюз

Луиза Мессеро
Блестящей змейкой извиваясь,
Тела опутав сетью сна,
От поцелуя начиналась
Любовь, приходит, как война.
А мы давно уже  забыли
Про белый флаг, побед салют.
По коже небылью и былью
Блестящей змейкой вился блюз.