Решаю. Равняю. Режу...

Марина Мартюшева
*   *   *

Решаю. Равняю. Режу.
Не рядом. Я, впрочем, рада.
Я редко тобою брежу.
Наверно, виною – градус.

Наверно, виною – нервы
И детский порок – «в полете».
В колоде остались червы,
Но это – в твоей колоде.

И только к рассвету – скрежет
Разлуки. Но всё – по масти.
Всё – реже. И я всё режу,
Тебя нарекая счастьем.