5 класс

Анастасия Александровна 12
Выступает 5 класс,
Только выступает он для нас.
Танцы песни и стихи
Но это для них пустяки.
Они готовились весь вечер,
И им мешал лишь только ветер.
Солнце радостно светило
Оно их чуть не ослепило.
В школу вот идут с утра
И забьют колокола.
На уроки всем пора,
Их ждут новые дела.
Вот закончился урок
Прозвенел 2 звонок.
5 класс выходит смело
и читает всё умело!!!