Другой

Андрей 11
Ну так что же, милая, довольна?
Что с тобой не встретимся зимой
И ты скажешь:"Нужен ты мне больно
Когда в сердце есть уже другой!"

Ты ведь знаешь, я всегда настойчив
Я приду туда, к чему стремлюсь
Пусть я чуть "морально не устойчив"
Я за это дорого плачу.

Смейся, смейся веселей родная
Раз уж в жизни так все получилось.
Ты во мне живешь, не умирая
Ты в моей крови вся растворилась.

Ну так что же милая, довольна?
Что с тобой не встретимся зимой
И ты скажешь: "Нужен ты мне больно,
Когда в сердце есть уже другой!"