Душа...

Лидия Ажмухамедова
Лечу по свету
Ранена душа..
Избитая от зла
мировозданья..
Любовь ли потеряя обрела
Иль нет в глазах
людских ей покаянья?
Так от чего же..
 так болит в груди?
Дышать нет мочи,
силы на исходе..
Тяжелая дорога впереди..
А ты все ждешь,
надеешься -поможет.