Я помогаю

Василиса 5
Хорошо есть телефон,
Отвлекает взрослых он,
Вот и мама побежала,
Что бы я ей помогала.

Надо взрослым помогать,
Что б конфетки получать.
Вот сей час как помогу....
Будет чистота в углу.

Я старалась мыла пол,
Мокрый платьишка подол,
Норовит в ведро забраться,
Лучше без него стараться.

Без одежды -то быстрей,
Нет одежды у зверей,
Лорик ходит без штанов,
Нет одежды у слонов.

Только люди намудрили,
Платьев и штанов нашили...
Нет мне взрослых не понять,
Ладно буду помогать.

Картинка из интернета