Если вдруг повезёт...

Влад Родимов
Если вдруг повезёт и останется жив,
Он с войны не вернётся таким, каким был.
Алкоголем пропитан,отравлен наркотиками,
Ничего не осталось теперь от экзотики.

Дома дети не смогут звать его тато*-
Ведь он стал на войне уже психопатом.
Это доля убийц, воюющих на Донбассе
За химерность высшей украинской расы.

Через это прошли, уж мы знаем-то с вами,
Вашингтонские изверги во Вьетнаме...
Нет у них в голове извилин совсем -
Эту тайну унёс сенатор Маккейн.

Если вдруг повезёт и останется жив,
Украинский солдат не вернётся таким,
Каким шел на Донбасс он тогда воевать,
А страдать станут дети, жена и мать...

*Тато (укр.) - отец