И нагрянуло счастье...

Светланка Шишкина
                На "Сонет и Роза...",   Ruslan
                http://www.stihi.ru/2017/04/29/5621

Сердца объединяла тишина,
А мысли снова делали кульбиты,
Не верилось, что избрана она,
Ведь окружают дом его Лолиты.
Он к ней пришёл из сладких вещих снов,
Оттуда, где вдвоём брели лугами
И где букеты полевых цветов
Дороже были сердцу, чем Майями.
Бумажной розой был скреплён союз
И в унисон любви запели души,
Играл им ветер предвечерний блюз
И не могло ничто любовь разрушить.
На них смотрела, покраснев, Луна,
Их шалостей стыдился даже Вечер:
Он был с ней страстно- нежен, а она
Сошла с ума от ласк и этой встречи.
Отвёз её он утром в лазарет -
Лечить от битвы долгой и счастливой,
Сварил себе пельменей на обед
И скушал молча их с бутылкой пива.:)))
~~~~~~~~

                29.04.2017