Кокаин

Болтинелли
Ах белая отрава - жизни ты приправа
Уходишь улыбаешься и снова возвращаешься
Как женщина желанная в постели обнажённая
Целует в губы жаркие в объятьях размозжённые
И снова её ищешь - психуешь,не находишь
А после как отищешь то весь в неё уходишь

Вот у меня похожее влюблён я в фею белую
Хоть стоимость дороже ей
И жизнь порою целую
В игре на ставку ставлю я
Чтоб с ней остаться стервою
Люблю и ненавижу - блять
Красивую и белую.