Мы с тобой повстречались в сказке

Дэн Борисов
Мы с тобой повстречались в сказке,
Лунный блеск ослепил глаза.
Как мелодию дивной ласки
Позабыть мы могли тогда?

Пролетели шальные годы,
Лунный свет тот давно забыт!
Только светятся счастья своды,
В сказке, что на любви стоит!