Весеннее

Евстафьева Татьяна
Сбиваются в стаи
И чёрной вуалью
Цвет неба туманят
Грачи пролетают

Несётся стремится
За гомоном птичьим
В стремнине водица
И мне не сидится

Пьянят и дурманят
 Лесные поляны
А день окаянный
До вечера занят

апрель 2017 г.