Надпись

Андрей 11
Моя надпись цела на стене
Словно память гробниц фараона
Ее смысл не раз говорил я тебе
И могу повторить сто раз снова.

Ты читала ее, я светил фонарем
Но тогда было все по-иному
Мы стояли в подъезде с тобою вдвоем
От тебя я пьянел как от рома.

Моя надпись не стерта, пока цела
Больше года с тех пор пролетело.
Но я помнил все время эти слова
Что когда-то писал я несмело.