меньше слов

Борис Виноградов 57
много стали говорить
чтобы смысл в слова вложить.
вот уж этот человек
он не любит женщин всех.
ориентация не та
подавайте мужика.
он у нас ведь голубой
боже мой,ох боже мой.
а не проще бы сказать
пидорас едрёно мать.