Так уж случилось

Светлана Фотиния Синькова
Так уж случилось в природе людей.
Волей судьбы или Бога.
Каждый идет по дороге своей.
Ты его лучше не трогай.
 
Кто- то богатство стяжает не впрок.
Кто-то бомжует  беспечно.
Сколько тропинок и сколько дорог.
Все они тянутся в вечность.