Не честь

Никроф
Черти!...
Оккупировали Храм!
Нечесть Х-А-Р-А-М..
Не честь Х-А-Р-А-М...

Я иду в храм,
Хочу поставить свечку,
Что бы пред богом
Замолвить словечко;
Но отец духовный
Колит мне сердечко:
Молвить словечко надо
Только с нашей свечкой.

Выгнали честь,
И их теперь не счесть.
Только б на храм,
Какой нибудь присесть.
Свято же место
Не бывает в пустоте?
Но вот святых
Не вижу я ни где.