Пока мне сложно все понять...

Ольга Зинягина
Пока мне сложно все понять.
Надежда не дает покоя.
Я вспомню все опять, опять
И нет от мыслей мне отбоя.

Переключаюсь я на всё,
Чтоб поскорей прошло то время,
Чтобы мне сбросить это бремя,
Забыть всё-всё, всё-всё, всё-всё...

(29.04.2017, 0.00)