Этого момента я так долго ждал,

Вилнис Лукис 2
Этого момента я так долго ждал,
Карету золотую я уже подал.
На тройке с бубенцами, едем мы венчаться,
И по жизни дальше, вместе наслаждаться.

Стоим мы на коленях у подножья Алтаря,
Кругом горят свечи, словно, как заря.
Батюшка нас обвенчал и освятил наш путь,
Что с тобой мы венчаны, пожалуйста, не забудь.

И вот с тобой сидим, за праздничним сталом ,
Нас связали вместе свадебным бантом.
Гости поздравляют и дарят тебе розы
От радости и счастья, ты роняешь слезы.

На экране появилась, зеленая вдруг горка,
И весь зал закричал, Вам молодые горько.
Ласково и нежно мы с тобой обнялись.
Пока кричали горько, мы сладко целовались.
.
Как сладко было ночью на белых простынях,
Об этом напишу отдельно, я в стихах.
А теперь родная я предлагаю тост,
Выпьем с тобой стоя, за построенный наш мост.
.
Хочу еще я выпить за счастье и любовь
Чтоб друг - от друга слышали, приятных только слов,
Чтоб в радости и в горе, все время рядом быть,
Что теперь мы муж с женой, об этом не забыть.