34 Пробегусь по траве и укроюсь туманами

Светлана Лобанова Багратионовск
       Пробегу по траве и укроюсь туманами,
       Зорькой алой взойду над лугами,полянами.
       Солнцем ярким на небе встречу новый я день
       И играть на свирели поутру мне не лень.

       Как прекрасно поют соловьи утром ранним,
       Вместе с ними и день стал таким лучезарным.
       Небеса голубые красотой так манят,
       И свободно и плавно в небе птицы летят.

       Я на небе ещё коромыслом повисну,
       Разноцветной дугой в ярких солнечных мыслях.
       И счастливей не будет на свете меня
       Дождь грибной принимаю с восторгом,любя.

       Пробегусь по траве и укроюсь туманами,
       Зорькой алой взойду над лугами,полянами...