И - продолжается бой!

Светлана Белешева Сеппенен
 Будущее - ты придёшь?
Не знаю пока ответ.
Прошлое - ты уйдёшь?
Мочи уж больше нет..

Сегодняшнее - я.
На сколько хватает огня.

Будущее - прости!
Прошлое - отпусти..
Сегодняшнее - я с Тобой.
И - продолжается бой!