Ой - да, острые клинки!

Олег Муренко
1.
Ветер... Над степью голой ветер
Одинокий…
Вечер... Весенний тихий вечер,
Гром далекий
Слышу  - там, у реки,
Песню поют казаки…
Знаю, близится бой,
Конь храпит тревожно вороной.

Припев:   

Ой - да, острые клинки!
Хоть пешие, хоть конные
Да с любой руки!
Ой – да, вольные клинки!
С верою и правдою
Казаки!

2.
Тихо... Над степью голой тихо...
Знаю, будем
Лихо рубиться, завтра лихо!
Не забудем
Тех, кто помнит и ждет,
Слезы украдкой смахнет…
Верю - кончится бой,
Мы придем с победою домой!

Припев:

4.05.2008

Послушать можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=zxcGCEU4fMc