Его любили...

Луиза Мессеро
Его любили, как Ван Дамма,
И он имел успех у дам,
И бреду чувственных свиданий,
Он душу был готов отдать.

Вскипала страсть его не даром,
Как вечная в ночи звезда,
И о победах так мечтал он,
Что невозможно передать.

Но правды нет в словах преданий
И врут портреты и года.
Он был безжалостней Ван Дамма
И ненавидел дев и дам.