Трутень на нитке...

Казбек Тлатов
Все были сделаны хорошо:
Свет и гармония, - музыка, стих,
Глиняный, вроде пустой горшок,
Ветер, - куда-то летел и стих..,
Плохо закрученная юла,
Трутень на нитке, сирени куст,
Та, что ждала, но не дождалась..,
Бархат ланит и медовость уст...
2017