Теряю

Евгений Попофф
И всё, чем был спокоен,
и всё, что – чем-то рад
смывается волною
песчинки, щепки

Вспоминаю вокзал
минус тридцать мороз
я приехал. Пустой
перрон.

Я теряю любовь
я теряю друзей
я теряюсь в себе
в себе
я открою окно
подкурю сигарету
вот и всё, вот и всё

И всё, что мне сказали
те зимние ветра
в то утро на вокзале:
«ты одиночка»

И всё, чем я спокоен,
всё, что – чем-то рад
зажигалка в руках
горит.

Я теряю любовь
я теряю друзей
я теряюсь в себе
я открою окно
подкурю сигарету

Вспоминаю вокзал
минус тридцать мороз
я приехал. Пустой
перрон.

Я открою окно
подкурю сигарету
вот и всё, вот и всё

послушать
http://yasniysokolru.wixsite.com/popoff-groupe/blank-i2e5m