Русь любимая моя

Ирина Кирушко
Русь любимая моя,
Матушка родная
нет такой же на земле
ты одна такая.

Одарена ты силой Бога,
ты так богата и щедра
Ты непокорная,святая
и сердцу так мила.

Твой шум берез
и шепот листьев
очаровал меня на век.
Я здесь родился и горжусь
тем,что я русский человек.