Не коснувшись души года...

Дэн Борисов
Не коснувшись души, года
Рассекают звездную нить.
Ты позволишь мне навсегда
Взгляд твой бережно сохранить?

Взгляд, улыбку любимых глаз,
Что с собою несу всегда!
Все, что в сердце отозвалось
Освещает в ночи звезда!