***

Охламон Бракодел
Кто тебя узнал? Врал.
Кто твой друг - твой оврал.
Кто умрет за тебя?
Уже мертв, ты не знал?
Твоя жизнь, твой укор.
А укол, твой вокзал.
Ты себе хоть не ври.
Мать уже наебал.
Она плачет, ты рад?
Нет ты скажешь? Марал.
Мать тебя не предаст,
Так как ты предавал.
Она верит в тебя,
Отца даже не знал.
Мой стишок, он урок,
для таких кто украл.
Годы жизни своей,
На кайфы променял.
Ты тогда не дробя,
Не ломая металл.
Просто сделай одно.
Я писать вам мечтал.
У тебя есть мечты?
Ещё не проебал?
Тогда делай шажёк.
Он приятен мне стал.
И тебе будет рада мечта,
Ты её проебал!
но не она же тебя!
Её приятен лишь ты,
Она только с тобой,
Она только твоя,
Она женьщина -ждет.
Не ходи по дуге,
я прошу что любя,
Будь мне другом и Вражески,
Будь быстрее чем Я!