вв-в 257. Робкий блик в окне

Елена Зернова
Робкий блик в окне...
Кроткий свет звёзд
В чёрном хрустале неба.
Сияние
Первозданной чистоты снега…

Лёгкие шаги Времени,
Отражённого
В бездонных глазах
Вечности.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)