Солнце встало над рекой

Кира Митт
Солнце встало над рекой,
На траве роса.
Стоит домик небольшой,
А вокруг леса.

Облака плывут по небу,
Тонут в синеве,
Отражение Венеры
Вижу я в реке.

Сяду на берег под ивой
Для услады глаз.
Лучи солнца яркой гривой
Освещают нас.