Дождь

Кира Митт
Капли падают на крышу,
Где сейчас сижу
Тихие шаги я слышу,
Почти не дышу.

Человек проходит мимо,
Я вздыхаю раз.
На лице уже нет грима,
Просто без прекрас.

Не могу я показаться
Всем сама собой,
Так привыкла улыбаться
Маской не живой.