Муж обозвал жену...

Владимир Кабаков
Муж пьяный обозвал жену:"Зараза!"
Она...в борщ плюнула три раза,
Сметанкой сверху полила,
На ужин мужу подала.

А он все съел и подобрел,
Обнять подругу захотел,
Она сказала:"Я больна,"
Тем самым отомстив сполна.

Мужчина,помни, что не сам
Кладешь в тарелку, льешь в стакан.
И солишь борщ,сыплешь приправы,
Что не всегда бываешь правым!


Для жизни славной есть рецепт простой:
Ты обеспечь жене достаток и покой,
Не приходи домой походкой пьяной,
Тогда и будешь кушать борщ с одной сметаной!