возвращайся...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Возвращайся скорей,возвращайся...
Без тебя нет ни дня мне,ни ночи...
Я живу в ожидаии счастья,
что судьба мне на душу пророчит...
Я живу в ожидании света,
в ождании яркой улыбки...
Я, несносна порой, это знаю,
и читаю немножечко мысли...
Но... настроена хрупко и тонко...
Но...живу с неожиданным трепетом...
Я с уталостью в майское брошена
утопать в облаках настроение...
Я кидаюсь,я длюсь и звучаением
продолжаю мелодию бурную...
Ты не бойся, нет тяжести в счатье,
что с тобой заплела я ажурно...
Я не смею кричать обессиленно,
я не буду растаптывать будничность...
Поселилось второе рождение
в каждый день, в ежедневность минутную...
Я теперь - твоя нежная собственность,
я теперь - твоя светлая будущность...
Я теперь отражаюсь звеняще
в наших снах на двоих, незабудковых...