Работа в органах

Филипп Диброва
-"Сара Моисеевна,а чем занимается
ваш сын?"
-"Он таки работает в органах!"
-"С каких пор евреев стали брать
в прокуратуру?"
-"Какая прокуратура?Шо вы такое
говорите?Он-гинеколог..."



Его жизнь не накрылась,не порвана,
Те слова,как удар под дых...
Да,работает Моня в органах.
Только в органах половых...