Нас коробит и ломает

Годецкий Владимир Иванович
Нас коробит и ломает
И с похмелья шатает
И с протянутой рукой
Путин нас ведёт с собой.
Просим дайте нас напиться.
Если есть опохмелиться.
От дурманов славы, лести.
От бесчестия и мести.
От цинизма и вражды.
Неужели это мы?