Желаний пир

Сережа Егоров
Ты подойдёшь неслышно,
тихо скажешь,
что хочешь вновь...
рукою прикоснусь,
и трепет тела, Боже мой, Всевышний...
взгляд нежно влажный
пробудит любовь,
в ней снова растворюсь...

Порывы ласки увлекут,
исчезнет мир,
и страсть захватит нас,
и шёпот у виска...
путы безумств нас вновь обволокут,
желаний пир,
оргазма вихри трасс
уносят в облака...