Сердца крик пес. вар

Стефка Модар
28.04.2017 г.

СЕРДЦА КРИК

пес. вар

Не хотел, поверь, разлуки
Так хотел любви
Так нужны мне были руки
Нежные твои.

Сердце в крик стучит устало
Сетует в тиши
Время нелюбви настало
Выгнал из души.

ПРИПЕВ:
Ах, зачем, поддался чувствам
Гнал любовь, вдаль, прочь
Без тебя так стало пусто
Не желанна ночь.
(2 раза.)



Ревновал тебя и страшно
Я сходил с ума
Вёл с судьбой бой рукопашный
Рвал в пылу роман.

Не хотел, поверь, разлуки
Так хотел любви
Так нужны мне были руки
Нежные твои.

ПРИПЕВ:

Автор- Стефка Модар (Б.Св.Вл.)

Написана песня. Музыка Николай Свинцов