Кто этот мальчик? У. Д

Михаил Калмыков
Кто этот мальчик?
В черном костюме.
С голосом горным,
в застенчивой думе,
С маленьким ростом,
а сколько надежды!!!
Все отвернулись ...Время изменит...
Будь как и прежде...