Иногда мне кажется, что прошлое моё...

Александр Никулин Юрьевич
Иногда мне кажется, что прошлое моё
Могло иначе бы сложиться.
Но жалость к тому времени гоню
Ради того, чтобы сейчас тем кому нужен пригодиться.

И так всегда, за годом год
Случаются моменты ностальгии.
За теми днями, что никто мне не вернёт,
За теми судьбами, которыми могли бы жить мы.