Шутка. Купил букет для Зины...

Циля Апатова
Купил букет для Зины
В цветочном магазине...
А Зина мне сказала,
Что ей цветов не надо...

Тогда в большой корзине,
Конфеты дал я Зине...
Но Зина зарыдала,
Что этого ей мало...

Но, что же хочет Зина?
Ответила мне плакса:
Поехать в лимузине
До самого, до загса...

Автор шуточного стиха  Циля Апатова