Могила солдата

Ларин Андрей Олегович
Зачем ты могила сырая,
Солдата к себе забрала?
Пускай ты еще молодая,
Но будешь стоять здесь века.

Солдата того не забудут,
Стоя у могилы его.
Всегда о нём помнить все будут
И подвиг геройский его.

Не важно, он кем был и кто ли.
Он честно в войну воевал.
И то, что страдая от боли,
За Родину кровь проливал.