жанне

Андрей Вишневский 2
Нам бы с тобой жить,
век не разняв рук,
радость любви пить,
жить и не знать мук

Нам бы с тобой плыть...
Иначе...Если бы...
Но не переменить
посланной нам судьбы

Выпадет слёз роса,радугой в небесах,
вспыхнув в последний раз,
ты улетишь от нас
Через алмазный мост,сквозь мириады звёзд,
ты поспешишь туда,где не страшны года
Пёрышком на ветрах,в светлых иных мирах,
нас оставляя жить,будешь теперь кружить
Выпадет слёз роса,радугой в небесах,
вспыхнув в последний раз,
ты улетишь от нас

Тем,кто с тобой пел,
тем,кто тебя ждал,
тем,кто тобой жил,
где им найти сил

Как одолеть боль,
как одолеть путь?
Не позабыть роль,
не потерять суть

Сколько пройдёт лет,
сколько пройдёт зим,
чувствуя твой свет,
вырастит твой сын

Значит,твоя кровь
не прекратит жить...
Всё повторим вновь.
Не оборвать нить

Высохнет слёз роса,радугой в небесах,
светом по облакам,-ты возвратишься к нам
Через алмазный мост,сквозь мириады звёзд,
мы поспешим туда,где не страшны года
Пёрышкам на ветрах,в светлых иных мирах,
нас оставляя жить,будет душа кружить
Высохнет слёз роса,радугой в небесах,
светом по облакам,-всё возвратится к нам