Первый внук

Рита Гурьянова
 Первый внук
Родился новый человек ,
Как будто вспыхнул фейерверк !
Так стало ярко все вокруг -
Родился внук ! Наш первый внук !

Умом согласны все понять ,
Но сердцу не понять , любя ,
И всей душою не объять :
Ну как мы жили без тебя !