Золотые купола

Трунова Вера Михайловна
Песня звонкая над Волгою плывет,
В дали – дальние волна меня зовет,
Голубая лента льется не спеша,
Развернулась моя русская душа.
Слышу музыку и дивный перезвон,
Все становится на место, то закон
Не сломить народ, его не запугать,
С нами Бог, его мы будем почитать!

Припев:
Просыпаются станицы, города,
Оживают храмы, дивные места
Золотые, золотые купола,
Настрадалась наша милая страна.
Золотые, золотые купола,
На тебя надежда, мудрая страна.

Возрождается Российская земля,
Воевали за нее не зря, не зря.
Отстояли от постылого врага,
Свою землю, свои реки и моря.
За Россию встали грудью, и лежат
Молодые парни много лет подряд,
Не обнимет мать и к сердцу не прижмет,
И  детей своих на руки не возьмет.

Припев:
Просыпаются станицы, города,
Оживают храмы, дивные места,
Золотые, золотые купола,
Настрадалась наша милая страна.
Золотые, золотые купола,
На тебя надежда, мудрая страна