Я не забыла

Газоян Нара
Тебе ль не знать
Как я любила,
Как о встрече все молила,
Как слепо верность я хранила
Твоим рукам и не остыла?
О нет, Любимый,
В молчании я не забыла
И все, что было сохранила,
Хоть по приказу отпустила.
И нет, Любимый,
Ты так и не узнаешь никогда,
Что без тебя не стало и меня…